SWATCH 2014秋冬系列

By  |  0 Comments

漫長寒冷的冬季即將到來,不想讓自己淹沒在沉悶的色調中?SWTACH為您帶來全新2014秋冬系列,用繽紛的色彩、閃耀的星光、金屬的光芒和充滿蘇格蘭風情的元素為隆冬注入活力,詮釋手腕上的時尚風情。

sa02_svck4081ag_ARABIAN NIGHTS_$1400                                        New Gent Lacquered; 2014 Winter; 1409 Mixity

整個秋冬系列分為LET IT SHINE系列和HIGH-LANDS MIX 系列。LET IT SHINE正如其名,充滿了浮華、高貴和魅力的元素,金屬質地和球形聚光燈等耀眼元素散發光澤,令人難以抗拒。錶盤設計更是充滿創意,圓點讀數、羅馬讀數及傳統的阿拉伯數字讀數都被SWATCH融入產品之中,不同的創意元素夾雜其中。這一系列腕錶不僅適合女士佩戴,男士亦可大膽嘗試。它將傳統紳士的風流倜儻和現代自信風格融合在一起,定會讓自己與眾不同。

41009123922

HIGH-LANDS MIX系列則以野性的格紋為設計主題,加入蘇格蘭格紋元素和絢麗色彩,利用繁複的色彩堆疊打造視覺上的錯覺魅力。本系列中不少單品都如同彩色調色盤一般,時尚的撞色和充滿活力的色調,隨時點綴生活,給人帶來溫暖的感覺。RUBY SILVER款式通過鑲嵌極具吸引力的紅色寶石,超長錶帶讓手錶像手鍊一般纏繞在手腕上,充滿活力的設計令人眼前一亮。

sa02_lk342_RUBY SILVER_$400

 

SWATCH

中環旗艦店:

中環皇后大道中31號LHT Tower地下2A號舖