Oris: Air Racing 限量腕錶

By  |  0 Comments

今年,擁有50年悠久歷史的雷諾飛行大賽在美國內華達州的沙漠中舉行。上屆冠軍、Oris 的品牌大使Don Vito Wypraechtiger在極端困難的情況下堅持完成比賽,贏得亞軍位置。為慶祝Don Vito 的成績以及他為此付出的努力,品牌決定推出以他為靈感的ProPilot 系列之Air Racing 第四代限量腕錶。

Oris Final Result Reno Air Race 2014_02.tif

這款飛行腕錶的設計展現符合飛行員翱翔藍天時所需的種種功能,外形設計簡單幹練,錢幣紋外圈、錶冠和錶背的設計靈感均來自噴射機的渦輪。錶殼以經黑色DLC 塗層處理的不銹鋼打造,線條流暢剛毅,正如飛行員面對挫折時所展現出的勇氣一般。灰色錶盤飾有黑色立體數字,指針和刻度均塗有綠色Super-LumiNova®夜光塗層,即使在黑夜中也能更好把握時間。同時,拱形藍寶石水晶玻璃錶鏡內層經抗折射處理,減少陽光照射所造成的反射。

01 735 7698 4783-Set - Oris Air Racing Edition IV

錶帶為耐磨度高的灰色布質,搭配品牌專利的黑色DLC不銹鋼摺疊扣,簡單易帶又不失設計感。腕錶內搭載自動上鏈機芯,防水功能達10倍大氣壓力 / 100 米。錶背則刻有Scarlet Screame飛機圖案及限量編號,限量1,000枚,絕對值得ORIS愛好者珍藏。

1010112756