AIGLE 2014年秋冬鞋履系列

By  |  0 Comments

AIGLE的單品一向給人溫暖的感覺,即使在寒冷的秋冬,那些大地色、駝色、粉色都讓人心情愉悅起來。 此前介紹過的AIGLE全新男女裝系列便是以大自然為靈感,體現品牌「貼近自然」的特質,將功能性與時尚的完美結合。而秋冬鞋履系列亦是如此。Aigle將多年來的精湛橡膠工藝技術與全新物料應用於今季新品上,令人驚喜不已!

MACALLAN

秋冬季節戶外運動時穿著的鞋子,防水透氣是必備的元素。AIGLE推出專為男士們設計的GOR-TEX®鞋履系列,採用高功能性防水及透氣的材料製作,配備輕巧、防磨損的鞋底,精密的設計和用料提升了舒適度,而EcoOrthoLite內底則加強了緩震功能,不論是平日行走或是與友人遠足這款鞋子都能很好勝任。

HAWLEY

HAWLEY系列皮靴則以Urban MoonBoot為設計藍本,同樣採用防滑、防水物料製作,酷酷的造型和超輕便的穿著感讓人愛不釋手,不論搭配長褲或是裙子,都能演繹自己的獨特風格。女生著用的HAWLEY靴子的真皮鞋筒和靴內加入柔軟保暖的羊毛面料,毛絨絨的觸感可愛感十足,深紫紅色鞋面搭配白色絨毛亦盡顯時尚感覺。今季的TENERE LIGHT皮革鞋則是雨天出行的最佳伴侶。特殊的物料和AIGLE拿手的橡膠鞋底,高幫造型能夠很好地防寒禦暖,讓雙足遠離冬日的寒冷。

HAWLEY W GTX_Raisin_$2,380

 

店鋪信息:

地址:九龍塘達之路又一城L2層09號鋪

電話:2265 8098