CONVERSE :Chuck Taylor 色彩織造

By  |  0 Comments

不同的色彩組合總是彰顯生生不息的活力,撞色也一直是時尚界熱衷的元素,不僅是T台服飾中充斥了大量撞色元素,在街頭時尚中,它們同樣處處皆是。本季,CONVERSE在 香港發佈了其首款彩色 Chuck Taylor All Star 手工編織帆布鞋,用極富設計感的創意編織與色彩搭配帶來不同凡響的視覺衝擊。

12

經典的Chuck Taylor All Star 鞋型與精巧的手工編織技術相結合,綠色、紅色、藍色等不同色系盡情組合,打造全新不同的All Star風尚。這款All Star採用一體式鞋面的設計,令行走更加輕便。鞋身及鞋領口由編織物料編織拼接而成,鞋頭、鞋側及鞋底均以優質白色皮革縫製,質感十足。鞋帶孔同樣被融入編織的設計,令鞋子的整體感更加出色。

1413

這款手工編織All Star同步推出高筒和低筒兩款鞋型,鞋帶亦有白色棉質鞋帶及彩色織物兩種款式可供選擇。色彩編織亦創意十足,在融入不同色彩的同時亦以奇特的造型令人眼前一亮,走在初秋的街頭,定會成為矚目焦點。

1

此系列將於亞太地區限量發售,喜愛這款鞋子的顧客可於10月17日前往Converse 專門店及 KAPOK TOOLS購買。

 

CONVERSE 店鋪地址

旺角朗豪坊 8 樓 05-08 號舖

電話: 3514 9319

旺角花園街 62 號 G/F

電話: 2388 8687