施華洛世奇:全新Shimmer系列

By  |  0 Comments

這個秋冬,施華洛世奇高級珠寶推出全新Shimmer系列,用精緻考究的造型,搭配耀眼高貴的紫晶和晶瑩剔透的粉藍托帕石,以戒指及項鍊、耳墜的形式為我們展現了秋季花園的寫意與美麗。

Swarovski FW 2014Swarovski FW 2014

整個Shimmer系列是品牌標誌之作的Tender & Freshness系列的延伸系列。維持前作的色調,重拾寶石的基本造型,以純手工技藝打造。紫晶主石為枕形切割,四周鑲嵌著4顆小寶石和鑽石,18K金手工鑲嵌,晶瑩剔透,打造宛若環繞擁抱的溫馨之感,凸顯立體感,熠熠生輝。施華洛世奇將美好祝愿融入珠寶製作中,四顆寶石分別被賦予了「愛情」、「家庭」、「健康」與「財富」等不同含義。

Swarovski FW 2014

Shimmer系列有天然紫水晶與粉藍托帕石兩種材質選擇,被打造成不同配飾,不論是日常搭配幹練通勤裝或是與愛人浪漫約會,都能驚艷不少。在即將到來的秋冬季,這樣的水晶鑽石飾品是你營造浪漫氣氛必不可少的人氣單品。 Swarovski FW 2014

Swarovski 專門店

地址:銅鑼灣記利佐治街11-19號名店坊地下26-28號店

電話:2972 2198