TUSCAN’S:美麗華新店開業

By  |  0 Comments

來自意大利佛羅倫薩的著名皮具品牌TUSCAN’S的全新概念專門店近期在尖沙咀美麗華全新開業。開幕酒會邀來著名歌影紅星薛凱琪小姐出席主持祝酒揭幕儀式,並吸引到一眾潮流名人共同參與。RAL_3741

TUSCAN’S來自意大利,其製包技藝自不必多說,佛羅倫薩的風情和托斯卡納的藝術元素被巧妙地融入皮具中,以不同凡響的歐洲時尚登場,為女性帶來設計精緻、豐富多變的挎包系列。新店佔地1,000平方米,室內裝潢充分展現了意大利風情,透明的玻璃櫥窗搭配華麗奪目的大理石擺設,讓顧客更加舒適地挑選產品。品牌亦首次發佈男士皮具系列,以「黑色浪漫」為主題,推出了包括公文包、旅行袋及背包在內的包型,豐富的配色也令都市男性選擇更多。

_8000989

TUSCAN’S本次推出的Travelling Bag非常適合常年出差的男士。沿用一貫的低調簡約風格,波士頓包容量可觀,實用性高。精選幼紋皮革及流線型剪裁,再配上一條雙色的織帶,低調的同時卻不失格調。141014163537

公文包則是商務男士必備單品。TUSCAN’S精選恆久耐用的皮革,搭配利落幹練的黑色,設計出一系列功能齊全的實用公文包。在細節上,TUSCAN’S配上真皮製旅行牌,不僅方便身份識別,同時又注入了個人風格。

41636461014163630

 

店鋪地址:

尖沙咀美麗華商場一樓1009 號鋪

店鋪電話‥2117 1292