Rapha:全港首間Pop-up Store

By  |  0 Comments

你是堅定的、充滿激情的單車運動愛好者嗎?如果你是,那麼Rapha絕對是你不願意錯過的名字。這個來自倫敦的公路單車配件品牌集ROADWEAR 、配件、活動、刊物及旅行經驗的分享平台於一身,將為你提供一切你所需要的裝備。本次他們將2014年最新秋冬男女裝系列帶到香港,於Time & Space 畫廊開設全港首間Pop-up Store,由資深公路單車運動愛好者為你挑選戰服!

1015111016

Rapha是由充滿激情的公路單車愛好者創辦。由於他們自身對於公路單車這項運動的親身經驗和了解,故而他們深知車手在騎行過程中的需求。在Rapha的產品中,不僅十分注重材料的選擇(多選用無菌、透氣、抗臭及快幹布料,非常適合長時間訓練的車手),對細節部分的設計(如衣擺處的防滑設計及多功能口袋設計等等)亦十分貼心。

141015110256141015105354

大部分單車服飾上均印有可反射的「Rapha」字體,這是為深夜騎行的車手專門設計的,大大提高了騎行的安全度。本次推出的女裝系列則是完全針對女性車手的身體特徵設計,使女性車手不必為選擇合適的單車服飾煩惱。

110650

設計師透過五、六十年代所產出的單車美學和豐富的單車文化為靈感,開發出一系列高性能的服裝與配飾。本次香港Pop-up Store中亦有一些品牌受全球各大單車賽事啟發而創作的單品,如印有BEIJING字樣的單車帽,便是受前不久舉辦的環北京職業公路自行車賽啟發的作品。

Pop-up Store將持續營業至10月18日,正在物色完美單車OUTFIT的車手們千萬不要錯過。或可登陸www.rapha.cc網站進行購買。

地址:香港石塘咀保德街保基大廈6-20