Dior呈現2015春夏妝容系列

By  |  0 Comments

每年各大時裝秀上,各大品牌在展示新一季高級成衣的同時亦會同步推出全新妝容。Dior亦是如此。本次,Dior彩妆创意与形象总监Peter Philips为Dior春夏成衣发布设计彩妆妆容,用清麗脫俗、嫵媚明麗的妝容搭配春夏靚衫。

Dior_PPSS15_1017

Peter Philips表示:“我想通过这一系列的妆容设计表达出经典风格与前沿创意的巧妙结合,这正是这个系列的主旨所在。”因此,早春彩妝妝容沿襲了2015年冬季高級定制成衣純粹而摩登的風格,透過力量與柔和的色彩表達,重新演繹經典並以新式優雅登場,令人眼前一亮。

1016110530

眼部妝容是本次春夏彩妝的焦點所在。顛覆了絲綢一類經典布料的傳統用法,用柔和色調的絲緞眼線貼呈現摩登感十足的妝容,令人大感有趣。通過黃綠、黃色、粉色、桃紅四款明亮色調打造不同風格的,睫毛亦不作特別的處理,呈現自然狀態,搭配Dior最新粉底液呈現乾淨自然、光彩熠熠的面容。_MG_0038

此外唇妝、髮型及指甲都遵循簡約優雅的宗旨:選用米色調打造低調自然的雙唇、Guido Palau則為整個系列設計了自然垂順的髮型,讓髮絲自由地披在肩上。