Marks & Spencer 2014秋冬女裝系列

By  |  0 Comments

英國著名時裝品牌Marks & Spencer (M&S)今秋推出全新「Best Of British企劃」及5種不同風格的秋冬女裝。糅合多種元素的新穎設計和舒適的面料組成了不同的搶眼時尚造型,奢華的羊絨、印花絲綢營造完美層次感,點綴其間的彩色人造皮草營造出生動的質感對比效果,非常符合現代摩登淑女的需求。

164243

Best Of British企劃將經典與現代英倫風融合在一起,再現了英倫女性的獨立自信又不失女性韻味的一面,完美詮釋了Gentle Woman的內涵。整個系列都由英國嚴選布料製作,包括蘇格蘭的針織品、曼徹斯特的外套及北安普敦郡的鞋履等,可謂真正的「英國製造」。紅色魚尾裙恰到好處地修飾了身材比例,盡顯女性優美身段。粉色、矢車菊藍、薰衣草等色調的大衣女人味十足,樸實的色調加上生動的亮點細節,為沉悶的秋冬注入活力。

141016164402164921

2014Marks & Spencer秋冬女裝則有5種不同風格:Simple Luxe、Down Town、Gentle Woman、Modernist及The Arts。M&S貫徹「簡約的奢華」之理念, 用極具風格的服飾輪廓、嫵媚的花卉圖案、极具图形感的色块、人字呢和格紋等看似簡單的元素,為我們搭配出賞心悅目的視覺效果。大地色和暖灰色大衣用料柔軟,剪裁別緻,營造出幹練瀟灑的女性形象,利落的褲裝亦更添一份中性氣息;銹紅色的底色搭配金屬質感的花色,構成M&S 獨特的都市美學,隨身短裙不論搭配長靴或是高跟鞋都能展現女性不同的風貌。

4101616442841016164740

中環旗艦店
地址: 中環皇后大道22至28號中匯大廈地庫至一樓

電話:2921 8323