Qeelin:全新Buckle My Love系列

By  |  0 Comments

誕生於法國巴黎的Qeelin珠寶是由著名的華裔設計師陳瑞麟與法國企業家家Guillaume Brochard共同創立,將法國工匠精湛的手工製作工藝融入全新元素,再現中國的藝術珠寶之美。Qeelin最新系列Buckle My Love亦是將中國傳統的「千里姻緣一線牽」作為靈感主題,將古代浪漫的月老傳說重新演繹。

1020104818

流傳中國千百年的月老傳說,寓意天下情侶之姻緣都在冥冥之中早有主宰,由月老用看不見的紅線牽引著,直到找到彼此,終成眷屬。雖啟發自古代傳說,但本系列作品卻保持Qeelin一貫的簡約現代風格,以備受歡迎的18K玫瑰金、白金精心雕琢,有些鑲有鑽石點綴,有些則以成色圓潤的紅、綠寶石吊墜鑲嵌。充滿濃郁中國風情的的手鐲扣環設計則體現了本次設計的主題「將愛鎖住」的寓意。0120152

除了手鐲之外,本系列還有戒指、吊墜及耳環可供選購,同樣以18K玫瑰金及白金鑽石鑲嵌,顧客還可根據自己的喜好替吊墜。Buckle My Love系列是將愛化作珠寶飾品的絕讚代表作,的每一件作品都蘊含著一份對恆久愛情的信仰,是您向愛人表達心意的不二之選。

120324店鋪信息

地址:中環金融街8號第二層2059號舗

電話:+852 2389 8863

地址:太子大廈商場  中環遮打道10號M29號舗

電話:+852 2834 9888