BY TERRY:來自法國的保養彩妝品

By  |  0 Comments

來自巴黎,風靡歐美的彩妝品牌BY TERRY近期終於登陸香港。可能不少人都對這個彩妝品牌感到陌生,但事實上品牌於1998年在巴黎創立,創辦人 Terry de Gunzburg女士在彩妝界有超過20多年的經驗,不少西方媒體一致盛讚她為「彩妝天才、光的魔術師」。著名的明采筆(ToucheEclat)便是出自Terry之手。本次香港媒體推廣會邀請來BY TERRY 資深國際化妝師 Sophie Kilian女士為大家演示BY TERRY 全 新的秋冬彩妝技巧。

0165204

BY TERRY的產品多以玫瑰為基底,在此基礎上調節成各式美膚保養化妝品,一打開盒子便可聞到玫瑰香味撲鼻而來,讓人倍感放鬆。全新Rose Infernale系列的胭脂、唇膏及高光都以玫瑰色調為主,為大家帶來不可抗拒的玫瑰色誘惑。值得矚目的是品牌首次推出的三重色效胭脂,色調深淺不一的胭脂能夠輕易迎合不同膚色,重現少女氣色,化妝盒則採用光滑鏡面設計,搭配紫色天鵝絨袋,握在手中,分量十足。

0163635

而BY TERRY的明星產品TERRYBLY DENSILISS®系列則終於迎來新成員:高效潤澤底霜、明眸遮瑕液、透薄水盈粉餅、活肌透亮胭脂及高效嫩肌粉底液在本次發佈會上悉數登場。其中,高效嫩肌粉底液質地如絲般輕盈滑順,結合了品牌的仿生專利活性成分及完美遮瑕配方,帶來近乎完美的底妝效果,盡現五官的立體精緻。這款產品不僅是BY TERRY的入門產品,更是許多彩妝達人推薦的遮瑕秘器。為方便不同膚色的顧客選擇,粉底液新增4個顏色,共有14種不同顏色可供選擇。

020163138141020162152

BY TERRY全新TERRYBLY DENSILISS®系列現已於 JOYCE BEAUTY 全線發售。

店鋪信息

地址:JOYCE Beauty, G/F, New World Tower

電話: 2869 5816

地址:JOYCE Beauty, G106 Gateway Arcade, Harbor City

電話: 2367 0860

地址:JOYCE Beauty at Lane Crawford IFC mall

電話: 3572 0364

地址:JOYCE Beauty at Lane Crawford Times Square

電話: 3798 0171