FURLA:聖誕限量驚喜

By  |  0 Comments

距離聖誕節雖然還有一段時日,但是大部分品牌已經開始營造節日氛圍,推出各種新奇可愛的聖誕限量單品。FURLA亦不例外。早前大受歡迎的CANDY BAG和Metropolis Bag都換上新裝,以歡快的外裝迎接即將到來的節日。

164704

 

FURLA聖誕節專屬限量禮品系列以LOVE · COOL · SWEET · DREAM為設計靈感,紅色花瓣、皮料文字和經典流蘇等元素都被用來點綴品牌標誌性的CANDY BAG,俏皮可愛的效果令人耳目一新。今年大熱的Metropolis Bag亦推出了金色,伴你度過一個閃亮的聖誕佳節。

63956

除手袋之外,FURLA亦打造了一系列小巧可愛的隨身單品供大家作節日贈禮。沿用同一設計靈感,FURLA推出了皮革筆記本、鉛筆禮盒及轉芯原子筆等,個中頗具心思的美術字體圖案則源自丹麥花藝設計師Nicolai Bergmann的構思,筆身上點綴著甜蜜滿溢的桃心圖案,令普普通通的文具變得生動有趣,跳出沉悶框框。同樣頗受女性歡迎的BEAR BEAR亦換上新裝,變身鑰匙扣,用來搭配手袋亦可加分。透明立體的3D熊仔外形更顯可愛別緻,絕對會成為單品。

20141021164244