Céline: 2014冬季手袋新品

By  |  0 Comments

這個冬季,Céline用全新創意重新裝點IT BAGS。不論是大熱的笑臉包還是秋季的BELT手袋都為我們帶來不一樣的衝擊。

Céline Winter 14 - Grey Felt BELT $18,000

而到了冬季,彷彿嗅到了寒冷氣息的Céline沿用BELT手袋造型,用100%羊毛拉絨與上等皮質結合在一起,不同材質的運用帶來全新拼色對比魅力,看上去與冬天的氛圍相當契合。BELT手袋以一根細長簡潔的皮帶貫穿整個包身,優雅的紐結為優雅的外觀注入一絲活潑趣味。利落的的皮質翻蓋剪裁,金屬配件被隱藏在包身內部,簡潔乾淨的外觀與灰色的拉絨包身完美吻合。

Céline Winter 14 - Grey & Brick Felt LUGGAGE Mini $20,500經典的笑臉包也注入了羊毛拉絨元素。設計師巧妙地加入紅色元素來為手袋整體加入一些火熱元素,即使在寒冷冬季依然熱情不減。柔軟的觸感和精美的製包工藝使得Céline不可避免地再次成為這個冬季的寵兒,讓人愛不釋手。

店鋪地址:Céline Winter 14 - Grey Felt LUGGAGE Phantom $16,500

置地廣場G/F G3-5號鋪