SAINT LAURENT:2015 COLLECTION XIV

By  |  0 Comments

伴隨著跳躍有力的「1, 2, 3」樂聲的響起,秀場中飄蕩著ALEIDE頹廢迷醉的聲音,由Robert Heinecken設計的T台充滿了後現代魔幻風情,霓虹燈打造的七彩燈光將我們帶入青春迷離的搖滾世界。模特身著2015年SAINT LAURENT最新服飾,邁著堅定的步伐從後台魚貫而出,張揚而略帶戾氣的眼神與現場氣氛完美契合,SAINT LAURENT COLLECTION XIV發佈會正式上演。

150926

可愛、年輕、搖滾音樂靈感自始至終貫穿整個秀,小物件的搭配也令整體造型大放異彩,從閃亮的坡跟鞋到不同圖紋的細長絲巾,小小的點綴締造不凡。復古主題亦被當作主要元素而被廣泛運用。輕佻性感的低V領金色短裙看上去充滿風情,腰間的寬腰帶簡單地勾勒出模特身線,閃亮的金色讓我們回想起上世紀80年代的迪斯科舞廳中縱情舞動的女孩。

1022150902 22150548

短褲、夾克等機車元素也在本次秀場中體現得淋漓盡致。不論是簡單的素面皮革,或是點綴了閃亮物料、刺繡的鹿皮蛇皮面料,這一切在經過SAINT LAURENT設計師的重新組合後重新煥發魔力。大膽絢爛的紅色花朵、嬌豔欲滴的櫻桃、閃亮的繁星圖案,這一切附著在服裝之上,令混搭風格更顯不同。

20141022151553  022152353

而作為女人衣櫃中必不可少的小黑裙,SAINT LAURENT亦以全新的混搭風格演繹。大膽的深V領還是中規中矩的圓領?設計師在不同的細節上加入自己的巧妙心思,每一件黑裙看上去都那麼與眾不同。例如,加入白色純皮草作為袖子,搭配豹紋圍巾,充分散發著女性自信有力的一面。紅色復古的帽子搭配條紋西裝外套和闊腿長褲,完美展示了活力四射的嬉皮士摩登都市女郎形象。

0221517481022150337