Jordan Brand X Slam Dunk 跨界合作

By  |  0 Comments

90年代初期,邁克爾喬丹以精湛的球技橫掃NBA的時候,漫畫界也出現《Slam Dunk》這樣的傑作,引得一眾熱血少年都成為不擇不扣的籃球迷。本次,Jordan Brand與《Slam Dunk》的作者—— 日本著名漫畫家井上雄彥合作的Jordan X Slam Dunk系列終於正式發佈。

MichaelLau_JordanXSlamDunk_9052

除Jordan X Slam Dunk系列之外,展覽還邀請了來自日韓、中國大陸、台灣、香港等地的藝術家們以Jordan Brand為靈感進行創作。Jordan Brand將文化融入經典的Air Jordan 6及最新的Super.Fly 3 X兩個鞋款當中,而井上也特別為這次合作創作了一組全新的櫻木花道手稿。整個展覽完美展現了體育與文化的跨界合作和集體回憶。

74502

在本次的創意過程中,Jordan Brand特地挑選了一些漫畫中櫻木花道的經典畫面,通過特別的反光材料技術印在鞋面上,代表櫻木的「10號」也取代了標準的「23號」,對於原作漫畫粉絲來說絕對是不能錯過的收藏。

74437

全新 Slam Dunk系列已於10月18日在亞太地區發售,並將於11月1日於全球發售。