Beats by Dr. Dre X Hello Kitty 聯乘系列

By  |  0 Comments

Hello Kitty 誕生40週年之際,頻頻與不同品牌合作推出聯名限量單品,這其中包括了以提供卓越音樂體驗的Beats by Dr. Dre。Hello Kitty X Beats系列產品中包括了 Solo2 紀念版耳機和配備了可愛的 Hello Kitty 耳機盒的 Urbeats 耳機,這個系列將於11月中旬於全球發售。

C227F068-4A29-41F8-82EA-AA00E29BD740

Hello Kitty Urbeats以Hello Kitty的面孔為原型設計了非常可愛別緻的保護套,時尚實用,同時UrBeats耳機部分則綴上了Hello Kitty最喜愛的紅色蝴蝶結,藍色的耳機線搭配白色耳機十分搶眼,非常適合女生使用。

5615

另一款Solo2 Blue則採用了標誌性的紅色、白色、和藍色設計,耳機頂部印有BEATS字樣,Hello Kitty的圖案則遍布整個耳機機身。

28162807兩款耳機都將於11月中旬發售。Solo2售價為2,198港幣,Hello Kitty urbeats 售價則為1,398港幣。喜愛Hello Kitty 的朋友千萬不要錯過!更多信息可登陸hellokittybeats.com網站查詢。