名店坊: Halloween Styloween派對

By  |  0 Comments

今年的萬聖節派對你準備好了嗎?銅鑼灣名店坊(Fashion Walk)將於10月31日舉辦盛大的Fashion Walk Halloween Styloween派對,由身長5米的Skullcandy x OUTSIGN.lab 巨型骷髏木偶“GIANT SKULLCANDY PUPPET”領銜各路喪屍,伴著現場的DJ音樂,享用免費飲品,與眾人一起慶祝萬聖節。有人在名店坊參與店鋪的“Trick & Treat”活動後,更有機會獲得限量禮品。

30180602

除了骷髏木偶外,著名時裝品牌McQ ALEXANDER McQUEEN與日本畫家Yoshiyasu Tamura合作設計的4米高的巨型McQ Manga Bunny亦將於萬聖節期間首度現身香港,而他們的聯乘企劃服飾——印有漫畫畫面、設計獨特的上衣與JEANS也會同時上架。顧客到名店坊遊玩之際,可與McQ Manga Bunny親密合照後上傳到社交網站,以#McQBunny @mcq @ithk為標籤,即有機會獲贈限量tote bag或現金券。image010 30180113

除了各種造型出眾的「潮鬼」現身造勢之外,名店坊內的食肆更將推出一系列以萬聖節為主題的美食。Mr. Steak推出期間限定的「萬聖夜宴」,創意十足的菜餚一定不能錯過。萬聖節怎能少了南瓜?Pacific Coffee推出2款限定南瓜甜點,甜而不膩的口味讓你參加完萬聖節活動後,為味蕾添上一份甜甜感覺以作終結。

180037 30180020