Max Factor X Gwyneth Paltrow 優雅復刻

By  |  0 Comments

在過去的100年裡,每個年代都出現過一個時代的女神。從50年代性感迷人的Marilyn Monroe、Audrey Hepburn到90年代前衛大膽的Madonna,在Max Factor創立100年之際,品牌邀來著名女星Gwyneth Paltrow,為她打造獨特妝容,重新演繹不同年代的女神風采。

1940s Marilyn Monroe (MF) 1960s Brigitte BardotStyle: "2390 MFAGA 137"

Max Factor曾為多位國際女星打造過經驗妝容,本次的創新復刻妝容由全球創意總監Pat McGrath擔綱,在展現優雅復古的風範之餘注入現代時尚元素,在Gwyneth Paltrow的演繹下更顯生機。

Pat McGrath

五個極富魅力的靈感造型分別取材於Marilyn Monroe、Audrey Hepburn、Brigette Bardot、Farrah Fawcett和Madonna。化妝師對於不同年代妝容的解讀各有不同,而妝後的Gwyneth Paltrow則展現出不同於以往的形象,經典的造型逐個重現,即使是幕後花絮中,她的俏皮可愛也令人驚艷不已。

gwyneth-vogue-7-1jul14-pr_b_1080x720