萬寶龍The Spirit of Meisterstück精湛工藝展

By  |  0 Comments

書寫的魅力、腕錶的精緻和皮革之美,能將三者匯聚在一起的品牌,放眼世界大概僅有那麼幾家,而萬寶龍(MONT BLANC)絕對是其中之一。近期,萬寶龍在國際金融中心商場舉辦The Spirit of Meisterstück精湛工藝展。本次展覽分為三個部分:製筆工藝、製表工藝及皮革工藝,邀請來自德、瑞、意工匠當場示範歐洲最頂尖工藝,連續5天展出Meisterstück大班系列產品,平日難見的限量書寫工具、腕錶、皮具都一一登場,吸引了大批顧客前往觀摩,近距離感受萬寶龍的工藝之美。

0256

在現場,顧客可以近距離聆聽來自德國總長的工匠講述製筆過程,包括如何打磨筆尖及如何選擇適合自己的筆尖。眾所周知,書寫的最高境界就是擁有一支屬於自己的筆,而本次展覽在現場推出個人化筆尖定制服務引起了熱烈反響,透過測量一個人的寫作方式和風格來捕捉字跡精髓,從而製作出獨一無二的專屬筆尖。

175841

現場的另一個令人矚目的產品則是萬寶龍與手機品牌Samsung電子合作推出的全新Montblanc PIX 及Starwalker風尚特別系列書寫工具和皮具套裝。採用萬寶龍的頂級製筆及皮具工藝,結合Samsung電子的高科技技術,筆款在忠於品牌原有外形的基礎上,將電子筆芯巧妙地放置在黑色樹脂內,讓您即使在智能手機上也能體驗書寫的暢快之感。

41031180133

該系列產品將於2014年10月起在全球Montblanc精品店發售。