Max Factor:全新Masterpiece睫毛膏上市

By  |  0 Comments

50年前Max Factor推出首支睫毛膏,震撼了整個彩妝界。50年後的今天在紐約時裝週上,Max Factor全新Masterpiece睫毛膏依舊深受各地化妝師喜愛。簡單精巧的外形,刷毛短直細小,能夠輕鬆地填密睫毛之間的間隙,打造令人驚艷的捲曲濃密效果。

4517

Victoria Beckham 追求自然妝容, 在本季的Victoria Beckham 2014秋冬時裝秀上,她便採用了Masterpiece睫毛膏,令模特兒睫毛纖細,根根分明,搭配清淡雅緻的裸妝,通過一些簡單的妝容來放大她們的自然之美,令人印象深刻。

Coco Rocha Images 13114622

除此之外,Max Factor睫毛膏打造的睫毛妝容在其他品牌的秀場亦處處可見:從Versace、Gucci秀場上的奢華豐滿轉變,再到Lanvin與McQueen秀場上充滿幻想的袒露,通過睫毛妝容帶來的時尚魅力令人驚嘆。

Max Factor_Masterpiece Transform High Impact Volumising Mascara pack

全新Masterpiece瞬幻魅惑睫毛膏將於11月中上市。