Paul Lafayet IFC新店:全新法式蛋糕系列

By  |  0 Comments

號稱為亞洲最純正的法式甜點鋪Paul Lafayet是本港最優秀的甜品店之一。在這裡,你不僅可以嚐到正宗口味的Macaron和法式蛋糕,甜蜜的滋味帶來令人倍感幸福的愉悅時刻。早前,Paul Lafayet亦在中環IFC開設了第8間分店,同時推出了一系列清新早餐蛋糕系列,奉上最純正的法式風味。

Paul Lafayet糕點均由法籍廚師團隊以上乘的外國進口食材精心製作,每一款皆為誠意之作。全新蛋糕系列包括焦糖榛子、熱帶芒果、蘋果肉桂、香蕉朱古力、抹茶合桃、藍莓及經典雲石等七種口味。蛋糕綿密的口感,帶著清淡的甜味,對於早餐來說口味亦不會太重。不論搭配咖啡或是茶,都是不錯的選擇,讓你精力充沛開始新一天的工作。

loaf cake mood shot_to media

法式清新早餐蛋糕系列僅在IFC商場分店獨家供應,各款口味售價均為$25/2件,套餐價則為HK$40加配咖啡或茶!

店鋪地址:

香港中環金融街八號ifc商場1樓平台1104B舖

地址:25439800