Isono:藍鳍金槍魚特別菜單

By  |  0 Comments

金槍魚,又稱吞拿魚、鲔魚,一直以來都是壽司店及海鮮料理店熱衷的食材。由於金槍魚在海中時常必須保持快速游動才能維持身體供給,故而肉質勁道鮮美,加上它們只在海域深處活動,免受環境污染,營養價值也極高。而在金槍魚中又以藍鳍金槍魚口味最佳,是不可多得的上佳食材。

04154635

本次,位於原創方PMQ的 Isono餐廳與西班牙的Balfegó公司合作,推出藍鳍金槍魚特別菜單。餐廳特地邀請來自日本的專業廚師現場解刨一隻重達300磅的金槍魚,並以刺身、壽司等料理方式讓眾人嚐鮮。師父精湛的刀工令在場的客人驚嘆不已,真正將食材料理做到如藝術一般的境地;而簡單料理過後的肥美藍鳍金槍魚刺身則盡帶海洋鮮味,搭配Contratto氣泡酒,一入口便令人倍感驚喜!

04154007

從10月29日起,餐廳將在晚餐時間推出以藍鳍金槍魚為靈感的限定菜單,為期一周。此後,顧客亦可通過點菜方式選用鮮美的藍鳍金槍魚。

關於Isono & Vasco

已婚警察宿舍自從更名元創方(PMQ)變身創意新天地之後人氣飆升,除了創意潮流店鋪外,亦有不少餐廳進駐,位於六樓的Isono及Vasco便是其中之一。主理地中海菜式,餐廳特地從巴塞羅那請來米其林2星廚師Paolo擔任主廚,保證菜品品質。

154819

Isono集酒吧餐廳於一身,裝潢也顯得愜意休閒。雖然最近後現代的工業裝潢設計並不少見,但是在Isono卻呈現出不一樣的奢華風情。餐廳的樓頂引入天窗設計,白天在自然光照射下餐廳的開放感倍增,到了夜晚抬頭即可望見繁星,浪漫感十足。360度環形酒吧讓客人能夠一邊品味佳釀一邊欣賞酒保高超的調酒技藝,客人亦可選擇沙發或露天座位用餐,不論是多人聚餐或是二人世界,這裡浪漫古典的裝潢和完美的私隱度都能滿足需求。

餐廳地址:

中環鴨巴甸街35號元創方6樓及7樓

電話: 2156-0688