Blue Butcher:全新Butcher and Fries套餐

By  |  0 Comments

許多人提到Blue Butcher,第一個反應多是它的Brunch套餐。清爽可口的前菜沙拉,份量十足的漢堡扒肉,加上一杯獨具風味的特調雞尾酒,就這樣悠閒地消耗掉一個下午。近期,Blue Butcher 推出了全新Butcher and Fries午餐餐牌,集合以前食客的意見對漢堡進行了改良,口味更加出眾。

依照慣例,餐前可點一杯開胃雞尾酒。這次選擇了少女氣質十足的粉色Pomegranate Margarita ,酒味稍微濃烈,但是與甜味恰好中和。當然,客人亦可自行選擇含酒精或不含酒精的飲品。

145506

吧台位置則擺放著不同種類、清爽可口的沙律,包括經典的凱撒沙律、番茄和羅勒沙律等等。Blue Butcher的沙律是店內除了扒肉之外最受好評的菜品,幾乎每一道沙律都會讓人回味無窮,忍不住多盛一盤。

1

在主菜方面,Blue Butcher提供一個四選一的菜單,包括Blue Butcher Milk Southern Fried Chicken with a Spiced BBQ sauce、Dry Aged Grain Fed USDA Rib Eye with Béarnaise (另加港幣$60)、BBQ Beef Brisket,當然還有改良過後的Blue Butcher’s Dry Aged Black Angus Beef Burger!來自美國的主廚精心烹製一系列美式風味的漢堡,將濃厚的起司、酸度適中的黃瓜和新鮮漢堡肉混合在一起,純正的美國風味在口中蔓延。

150216

另一道令人印象深刻的主菜品便是BBQ Beef Brisket。細嫩的牛肉被烤至八分熟,再淋上甜甜的醬料,獨特的口感令人難忘。

35最後當然少不了甜點。自從上次品嚐過Blue Butcher的招牌南瓜派後,心裡便對甜品有了莫名的期待。這次嘗試了海鹽焦糖雪糕。海鹽的味道巧妙地混合在焦糖與雪糕當中,讓人聯想到楓糖漿的味道,適度的甜蜜味道喚起了童年的回憶,食後心情都跟著甜蜜起來。

IMG_5200

現在只需180元港幣/人,便可享用全新Butcher and Fries午餐套餐。套餐包括了無限供應的薯條,客人也可以升級到黑松露醬汁及巴馬臣芝士薯條(另加港幣$30),或水牛芝士及車打芝士薯條(另加港幣$20)。除此之外,套餐加港幣$30還可以選擇享用一款甜美可口的甜品。

 

Blue Butcher Bar & Restaurant 地址:

香港中環荷李活道108號G/F & M/F

電話:2613 9286

地址:www.bluebutcher.com