Chi Fan For Charity:吃飯即是慈善

By  |  0 Comments

你是否想過你的一頓晚餐也能成為一次善舉,幫助那些需要幫助的人?作為全新的慈善概念,Chi Fan For Charity (CFFC)於2009年起在北京和上海試行,取得了巨大成功。2013年,創始人MICHAEL CRAIN先生首次將它帶到香港,讓人們盡情享用美食的同時,為本地兒童福利計劃(CWS)籌得300K港元的善款。

Hatsune party, Chi Fan for Charity 2011. © Helen Couchman今年的活動已經吸引了包括Blue Butcher、Duddell’s、Fatty Crab、RISI e BISI等25家城中熱門餐廳及不少社會名流參與其中,是本年度最熱門的慈善盛事。活動的概念其實非常簡單:由餐廳或名人贊助一張可容納10-12人的餐桌舉辦晚宴,餐廳將提供晚餐及雞尾酒,而你所需要做的就是購買座位票,並在晚宴之後與眾人分享你的感受!通過CFFC,你不僅能夠跟老友相聚,又能結識新朋友,最重要的是你為慈善出了一份力!

ChiFanHK_ad_outline

今年的CFFC活動的目的是為癲癇症(Action for Epilepsy)患者籌款。善款將用於幫助社會正確認識癲癇症,讓癲癇症患者更好地被社會所接受、理解,消解環繞在他們身邊的歧視與侮辱;對他們進行單對單的輔導,幫助他們融入社會日常生活中。

活動座位票已於10月20日開售,晚宴將於11月22日舉行!更多資訊請點擊http://chifanforcharity.org/hongkong/