怡東酒店:平安夜新年美饌

By  |  0 Comments

年末總是最繁忙的季節,聖誕平安夜和新年接踵而至,維港兩旁掛起璀璨奪目的聖誕燈飾,城中亦彌漫著歡樂的節日氣氛,這樣的時節是與家人團聚的最佳時刻。今年,怡東酒店特別推出豪華精緻的餐點,加上除夕晚上以「荷里活」為主題的倒數派對,定會讓您與家人朋友盡興而歸。2309

位於酒店頂樓的ToTT’s and Roof Terrace是慶祝聖誕的最佳地點,海風徐徐,夜色迷人。餐廳在平安夜當晚推出五道菜晚餐。其中,主菜由主廚精心設計,可選菜品包括烤美國牛柳、燒薯、 紅酒汁及番茄蓉、烤阿拉斯加比目魚、香煎帶子伴蟹肉意大飯、傳統烤聖誕火雞及紅莓醬。

在12月31日,ToTT’s and Roof Terrace亦將舉行「荷里活派對除夕晚宴」。菜式包括手工煙薰Balik三文魚配Oscietra鱘魚子醬、輕煎帶子配白松露意大利飯、龍蝦清湯、水煮法國乳鴿配烤鴨肝等,讓您度過一個難忘的除夕夜。 142253

另外,一向備受歡迎的海鮮自助晚餐將於一樓咖啡室供應,包括即開新鮮生蠔、阿拉斯加蟹腳、翡翠螺、小龍蝦等多款海鮮選擇都將同時供應。另有蟹肉他他配魚子醬、干邑龍蝦湯及一系列應節的聖誕甜品。每位惠顧的客人更可獲贈龍蝦半隻。