施華洛世奇聖誕系列

By  |  0 Comments

隨著氣溫的慢慢降低,聖誕的腳步也越來越近。每年,施華洛世奇都會在聖誕期間推出一系列炫目優雅的家居飾品來裝點節日氛圍,度過溫馨浪漫的美好時光。

Toasting Flutes   Tea Light, Golden Star_HK$530

2014年度聖誕系列既有賞心悅目的首飾和配飾,亦有造工講究的家居裝飾、手錶、小巧皮具產品及男士精品。不論是送禮或是自用,豐富多樣的選擇一應俱全。該系列的單品均綴有施華洛世奇閃閃發亮的寶石,在微光中綻放自然光澤。

905209Star Candleholder, Golden Shadow_HK$3200

該系列亦有不少嫵媚搶眼的首飾,如精緻迷人的Balthus星形戒指和優雅大方的Tennis手鏈。不同的飾品在不同場合為女性帶來不同魅力,作為浪漫的節日驚喜也是不錯的選擇哦!

2014 SCS Christmas Set 2014_HK$1060

 

 

Swarovski 專門店

地址:銅鑼灣記利佐治街11-19號名店坊地下26-28號店

電話:2972 2198