Dragon-i 12週年慶典今夜開催!

By  |  0 Comments

今年,香港著名的俱樂部Dragon-i迎來了自己的12週年紀念日。屆時,Dragon-i將攜一眾國際知名藝術家舉行長達一個月的慶祝活動,為大家帶來與眾不同的派對體驗,絕對是你不能錯過的香港夜生活!

2.Jazzie B & Caron Wheeler SIIS Press Photo

整個慶典將於11月7日星期五晚間在地下室舉行,俱樂部邀來知名電音DJ Seth Troxier為大家表演精彩的音樂。11月11日則有格萊美獎得主Soul II Soul登台獻藝,帶來不一樣的視聽享受。他們的表演絕對是你不想錯過的年度表演之一!此外還有來自美國的DJ及打擊樂手Luisito Quintero,節奏與靈魂樂在此匯集,帶來不一樣的搖擺!

2 .LOUIE VEGA  PIC

驚喜並不僅止於此!11月21日,Otto Knows 和Sasha Grey亦將為香港的派對達人們帶來前所未有的超讚體驗!而在12月更有Jazzy Jeff、Nina Kraviz及神秘嘉賓登台表演,為整個慶典畫上完美句號!2.Luisito_Quintero

 

相關信息:

Event Time: 11pm

時間:11pm

入場費: HKD 500

購票熱線: info@dragon-i.com.hk

www.dragon-i.com.hk