MOISELLE x 葉蘊儀 “Art Love Life” 展覽

By  |  0 Comments

奢華甜美的芭比是每個女生的夢想。轉型為藝術工作者的Gloria Yip(葉蘊儀)將這個夢想變為現實。近期,她與MOISELLE聯手推出限量手製人形公仔及白陶瓷公仔,整個系列籌備超過一年半時間,終於在10月底以「Art•Love•Life」拍賣展覽為名亮相。

13

Gloria以城中知名的的名媛淑女的MOISELLE時裝秀服演繹為原型,將配飾、髮飾等精心搭配,為人形公仔注入自己的時尚美感。公仔如漫畫人物般水汪汪的大眼睛和渾圓陶瓷臉蛋,上等的布料上遍布著精緻的刺繡蕾絲,而鑲石、羽毛、珍珠鏈及飾花等等細節則更彰顯MOISELLE的高貴優雅。

2

MOISELLE於10月22日起在中環專門店展出該聯乘系列並進行暗標拍賣。兩款白陶瓷公仔以范冰冰和徐子淇的時裝秀服為靈感,選用純淨亮白的白陶瓷製作,再以金色油漆稍作點綴,極盡簡約高雅,儼如精雕細琢的藝術珍品,這兩項作品亦在此期間限量發售。整個手製公仔系列扣除成本後的收益將捐助香港乳癌基金會,支持本地乳癌預防及患者支援工作。

 

 

店鋪信息:

地址:中環威靈頓街15號C

電話:2776 5755