The Awakening:健康的家庭美食餐廳

By  |  0 Comments

健康飲食的理念這幾年備受重視,人們對食物的要求越來越高,不僅原材料要新鮮有機,料理的手法也十分講究。對於生活在香港的人們來說,在快節奏的生活中要保持健康飲食似乎不大容易,但是絕不是沒有可能。

137

The Awakening便是一家主打健康綠色的家庭式餐廳,來自美國的主廚MikeBoyle曾在蘭桂坊著名的Bistecca Italian Steak House擔任總廚,擁有豐富的餐飲業烹飪經驗。店內裝潢時尚活力,充滿童趣,適合家人朋友歡聚一堂,一邊聊天一邊品嚐著充滿時尚氣息的現代菜式。從一道清新醒胃的沙律、鮮嫩多汁的牛扒到材料豐富的漢堡包,所有食材全都是天然有機、嫩草飼養的,全都不含砂糖或麵筋等加工食品。111134358

創新的新穎菜式不僅用料講究,而且價格也相當實惠!招牌經典菜式 Quinoa Pasta,由藜麥及糙米製成,伴以雞塊、小胡瓜及味道濃郁的蕃茄汁,營養搭配均衡,豐富的配料只需港幣118元。牛扒愛好者絕對不要錯過14安士草飼肉眼扒!新鮮的烤牛扒放在一塊喜瑪拉雅粉晶岩鹽上,伴以脆嫩的紅蘿蔔菠菜沙律,為顧客帶來視覺味覺的雙重享受!

3433934308

The Awakening並設有午餐快遞服務,預訂請登入https://maidan.hk/。於餐廳內享用自助沙律午餐連餐湯,每位收費港幣88元,附加主菜額外收費每位港幣30至40元。

地址: 西環西營盤正街英華臺1-6號地下

營業時間: 星期二至五 中午12時至下午3時 / 晚上6時至10時

星期六及星期日 上午11時至下午3時 / 晚上6時至10時