愛馬仕全新書寫工具系列

By  |  0 Comments

精湛工藝和高度時尚感的集大成者愛馬仕近期終於將觸覺伸向書寫工具,將法式優雅設計融入產品當中,奢華簡潔的質感令書寫的感覺愈發順暢,更加簡單。

StylosNautilus_Ebe¦ÇneRougeHBleuCarbone_-¬VicenteSahuc

Nautilus書寫筆是由澳大利亞著名工業設計師MARC NEWSON設計,有鋼筆和圓珠筆兩種選擇。筆身採用不銹鋼和鋁合金,線條流暢,錐形設計完美體現了工業設計美感。在顏色方面,Nautilus筆有黑、藍碳、紅、烏木、血橙等5種顏色可供選擇。其中,值得矚目的是筆尖部分採用了鍍銠白K金,細膩的觸感,讓書寫的感覺從此變得與眾不同。

Ne cessaired criture_PM_BleuSaphir VicenteSahuc

選用Nautilus書寫筆的同時還可定制專用收納皮具。愛馬仕多次展現了自己在皮具製作方面得天獨厚的技術,此次亦不例外。收納皮具共有紅色、深褐色及寶藍色可選擇,左側的袋子可方便隨身攜帶替換墨水。Cartepostaledesoie_CavalcadourMarine_dessind'Henrid'Origny_-愛馬仕絲巾的愛好者絕對不能錯過最新的絲質筆記本電腦保護套。真絲斜紋面料和標誌性的愛馬仕絲巾圖案,鮮豔的芒果色和石墨色交織在一起,令人愛不釋手。

愛馬仕專門店

地址:

銅鑼灣希慎道33號利園02-04號店

九龍尖沙咀柯士甸道1號圓方商場22027號店

金鐘太古廣場354號店