NIKE x Liberty:2014秋冬聯乘系列

By  |  0 Comments

Nike的設計總是注重功能性與時尚的結合,即使是枯燥的運動服飾,在NIKE的設計下亦會顯得潮味十足。本次NIKE x Liberty推出第十個聯名合作系列,首次採用現代幾何印花圖案和經典的Liberty植物印花藝術布料,透過訂製印花圖案為整體造型注入摩登氣息。

5今年秋冬的Nike x Liberty系列以將經典與現代結合,推出了服飾與運動鞋系列。Liberty經典的“Belmont Ivy” 印花圖案十分宜人矚目,是不可多得的植物藝術品。其靈感來源於依附在建築物上蜿蜒而上的常春藤。在色調方面則採用了柔和的秋季配色,如黑色、酒紅色的印花圖案,在透過色調疊加營造出不同的圓點圖案,分別運用在NIKE旗下備受歡迎的Blazer Mid、Air Force 1 Mid、Air Max 1 Mid、Internationalist Mid等幾款運動鞋上。

12

而服飾方面則有柔軟紗線棉套衫、運動長褲和連帽夾克等,同樣採用了訂製印花撞色和圓點,在鑲邊和內襯處亦透著若隱若現的Belmont Ivy印花。

25723

2014年秋冬Nike x Liberty運動鞋及服裝系列已於11月1日率先在倫敦Liberty百貨登場,隨後將於12月5日起在NikeLab發售。

店鋪信息

地址:香港銅鑼灣 白沙道7號

電話: 2577 0703