Safilo X Marc Newson:全新「Capsule」系列

By  |  0 Comments

創立於1934年的Safilo今年終於迎來80週年紀念,聯手風頭正勁的著名工業設計師Marc Newson推出了全新「Capsule」系列。全新系列在第53屆米蘭家具展中發佈。

3221

善於結合了傳統工藝的專業知識和創新科技,注重功能性與美學的同步是Safilo的最大特點。本次的「Capsule」系列靈感亦是來源於品牌的經典設計,由設計師Newson從中挑選,採用5種不同物料和科技,衍生再創作出與眾不同的新品。

Screen Shot 2014-11-12 at 1.47.25 pm

新品包括了五種鏡框和兩款太陽眼鏡,當中運用了Safilo獨家專利——超輕巧的 Optyl技術,打造出流線型的輪廓,充滿原始感覺的設計在Marc Newson的招牌色調中呈現出不一樣的金屬質感。在色彩方面,鮮豔色調是本系列的主打色,從深淺不同的金屬色系到寶藍色、橙色等,都各具個性。系列包括限定商品:鋁製眼鏡框和太陽眼鏡、 UFO 眼鏡框和太陽眼鏡,每款限量80 件。這批限量眼鏡均備有小牛仔皮製眼鏡套(Valextra case)天然皮革顏色亮麗,印上 “Valextra for Safilo Marc Newson” 的銀色招牌,更顯獨特。

2931

該系列將於1126日起於Kapok獨家發售。