Burberry:佳節大片獻禮

By  |  0 Comments

Burberry近期推出全新聖誕節廣告大片,邀來維多利亞貝克漢姆愛子Romeo Beckham、英國模特兼舞者Hannah Dodds 和 Anders Hayward 共同演繹。以“來自倫敦的愛”為主題,背景設置在倫敦精緻的劇院中,超過50名舞者環繞著主角們進行演出,再現音樂電影的全盛年代。

4114712故事以小男孩向一對年輕情侶贈送愛之禮物,而情侶則帶著男孩環遊倫敦街頭,經歷一次充滿浪漫和節日魅力的神奇之旅,雪花紛飛的倫敦街頭為即將到來的聖誕佳節營造了特殊的浪漫氛圍。

28

大片中的妝容由 Burberry彩妝藝術顧問 Wendy Rowe 同Burberry首席創意兼首席執行官Christopher Bailey 一同完成。以金色點綴自然亮澤的肌膚,熱烈的紅唇美甲,還有出挑的金色眼妝,彷彿溫暖的陽光一般一掃冬日的枯燥。Winter Glow佳節彩妝系列將於11月17日全新上市。

14115159

店鋪信息

地址:旺角朗豪坊Beauty Avenue L1

電話:3903 8805

地址:金鐘太古廣場2座101號舖

電話:2918 0612