MY BURBERRY 定制專屬聖誕禮品

By  |  0 Comments

到了年末總是充滿了濃厚的節日氛圍,BURBERRY推出的MY BURBERRY更以金色包裝亮相,為這一年中的最後一個節日獻上大禮。奢華善良的金色搭配BURBERRY獨特的瓶身設計,品牌同時推出了免費個性化定制服務,在Burberry.com和全球個別門店中可以最多三個字母定制專屬您的My Burberry香水瓶,並以金色禮盒包裝禮品,令這款香水成為名副其實的MY BURBERRY。

17174653

這款精緻的MY BURBERRY香氛重現雨後倫敦花園的迷人景緻和清新氣味,讓人一瞬間彷彿回到煙雨朦朧的倫敦,其靈感亦來自BURBERRY標誌性的Trench風衣。該系列中包含了濃香水和身體產品,以清新的甜豌豆和佛手柑為前調,層層推進,天竺葵葉、金榅桲以及小蒼蘭的氣味慢慢呈現出來,而大馬士格玫瑰、千葉玫瑰以及廣藿香則為整個香氛畫上完美句點。

459

在瓶身設計上,MY BURBERRY精選英國精紡棉質嘎巴甸製作的蝴蝶結裝飾瓶口,瓶蓋則與Trench系列的風衣牛角釦相得益彰。

BURBERRY香水專櫃

地址:銅鑼灣祟光百貨

電話:2831 4672

地址:尖沙咀海港城FACESSS

電話:3102 1680

地址: 銅鑼灣時代廣場連卡佛

電話:2110 0107

地址:尖沙咀The One Harvey Nichols

電話:3906 2326

地址:尖沙咀廣東道連卡佛

電話:2110 1085
地址:金鐘太古廣場 Harvey Nichols

電話:3968 2533

地址:旺角朗豪坊Beauty Avenue

電話:3903 8805