太古廣場:狄更斯的奇妙聖誕世界

By  |  0 Comments

每個月,太古廣場都為我們帶來不一樣的驚喜,而這個11月自然也不例外。本月,商場以「狄更斯世界」為靈感搭建起一個精緻的聖誕樂園,命名為「Come and Meet the Towns People」,以維多利亞時代的倫敦市集搬到了香港,而狄更斯作品中的多位人物造型亦將亮相,栩栩如生的造型令人驚嘆。

81743

實際場景惟妙惟肖,設計令人驚喜,靈感亦是來源自國際著名微型模型品牌King & Country的「狄更斯世界」系列,每一款模型都以人手描繪,連細緻的面部表情都能一一窺見。建築物、小商店以及街燈都流露著維多利亞時代優雅華麗的貴族氣息。太古廣場則採用先進的動畫激光投影和互動數碼元素,為整個聖誕樂園注入更多動感活力。

754

知名生活品牌Kelly & Walsh、King & Country及Chapon Chocolatier也將會在太古廣場Garden Court的pop up store內販賣經典限量禮品。聖誕老人當然不會缺席,在聖誕老人屋中,顧客可與聖誕老人親密合影。同時,還可欣賞精彩的腹語魔術表演及聖誕聖歌演唱。為了迎接佳節到來,太古廣場計劃送出一系列驚喜好禮,包括700,000「亞洲萬里通」里數、限量模型和精緻 King & Country狄更斯熊啤啤等。

805

樂園將於2014年11月21日開放,一直持續到聖誕之後,喜愛聖誕氛圍的朋友千萬不要錯過!