Hackett London X CFC:獨家限量西服套裝

By  |  0 Comments

來自英國的Hackett London一直以來都以純正的英倫剪裁為男士提供有品位的著裝,品牌同時也是社交活動和體育賽事的積極參與者,近期,Hackett London成功擔任了車路士足球球會(Chelsea Football Club)的形像大使兼西服供應商,令綠茵地上的足球英豪們以翩翩紳士的形象重新亮相!

201

 

0214

清新自然的天藍色、藏藍色、白色組成的西服套裝充滿了個人化元素。海軍藍色格紋西裝由超輕120英支羊毛面料縫製,翻領部分採用車路士標誌性的藍色縫線加固,外套內襯的CFC/Hackett標籤上繡有客人專屬的字母縮寫或球員號碼,還可獲得一封車路士隊長泰利(John Terry) 的簽名信。

06 20

全新設計的真絲針織領帶藍黑相間,並縫上了球隊標籤,頗引人注目。 襯衫同樣以淺藍色為主,純棉質地,手感柔軟,袖口及底部繡上SW6的圖案,領撐則壓印了車路士雄獅的圖案。本系列西服將在香港及中國兩地發售,限量50套,車路士球隊球迷千萬不要錯過。

08 28

 

店鋪信息

地址:銅鑼灣8 希慎道裕景商業中心地下

電話:3101 0008