HUBLOT宇舶表 聖誕獻禮

By  |  0 Comments

宇舶表(HUBLOT)一直以來都以「融合的藝術」 (Art of Fusion) 這一理念獨步業內,是第一個將貴金屬與天然橡膠完美融合的高級腕錶品牌,在國際腕錶賽事中亦得到褒獎無數。這個聖誕節,宇舶表推出Big Bang UNICO King Gold Pavé腕錶,將鑽石與科技結合在一起,令人一見傾心。

Big Bang UNICO King Gold Pavé 1Big Bang UNICO King Gold Pavé腕錶採用了品牌標誌性的Big Bang設計,錶內搭配UNICO 機芯,握在手中分量十足。黑、金交匯的外觀霸氣十足,在展現男性陽剛之氣的同時又不乏卓越的時尚感。錶圈以鑽石鑲嵌,與金色的底色交相輝映,6個標誌性的H形螺絲將錶蓋固定,螺絲融入鑽石中,設計新穎。

Big Bang UNICO King Gold Pavé 3

錶面讀數以夜光塗料處理,鏤空錶盤的精緻指出更加凸顯,精密的UNICO導柱輪飛返計時機芯亦一覽無餘。錶帶則採用黑色天然橡膠,貼合手腕的設計令佩戴的時候更加舒適。

在聖誕期間,Hublot香港專門店特別推出免費拋光服務。由2014年11月1日至12月31日,顧客於推廣期內購買Big Bang UNICO King Gold Pavé腕錶,於購買日起計一年內都可享免費拋光服務一次。

 

HUBLOT香港專門店

地址:香港中環德己立街1-13號世紀廣場地下1號舖

電話:+852 2116 3708