時代廣場:小人國夢幻聖誕之旅

By  |  0 Comments

這個週末,跟家人朋友去時代廣場提前過聖誕節吧!本週五,時代廣場將在露天廣場舉行浪漫的點燈儀式,現場將邀請來著名紅星一起參與點燈儀式,並在現場奉上精彩表演。同時,露天廣場將舉辦小人國夢幻聖誕之旅展覽,帶領顧客親身體驗聖誕森林氛圍。

947

展覽將於11月22日起向公眾開放。屆時露天廣場將鋪上聖誕三色格子皮草,28棵聖誕樹陳列其中,完美呈現聖誕森林的原貌,松木香氣縈繞其中,充滿濃濃的聖誕氛圍。樹上掛滿聖誕球,其中隱藏著各式各樣的驚喜禮品,打開一個便是無限驚喜。聖誕老人堆砌的7米高的聖誕禮物山內也有精彩的歷險遊戲等著你,夢幻的星河,悅耳的聖誕歌曲,帶給你美好的回憶。

5

二樓大堂則陳列著三個巨型聖誕水晶球。每個聖誕水晶球內具有不同主題,如旋轉木馬、拆禮物日及雪人愛的故事,傳播著愛的訊息。時代廣場的小人國之旅絕對是這個聖誕不能錯過的景點。

 

展覽信息

地點: 時代廣場露天廣場及二樓大堂

時間:2014年 11 月 22日至2015 年 1 月 1 日