Tod’s:聖誕限量鞋履上市

By  |  0 Comments

經典的款式永遠不會過時。今年的聖誕節,Tod’s將品牌標誌性的鞋款Gommino Spilla及Ballerina Margot重新設計,以全新形象限量推出。優雅的設計和經典的花色,加上意大利全手工製作,這絕對是你不能錯過的聖誕禮物。

Tod's Christmas Limited Edition- AW14-15 (HK$5,200 for each)Gommino Spilla以雙色精緻小皮革製作,柔軟舒適,另有麂皮款式則搭配了皮革流蘇細節,並以優雅別針點綴,獨具個性,適合不同風格的時尚女性。

Tod's Christmas Limited Edition- AW14-15 (HK$5,400)至於Ballerina Margot則採用馬駒皮革精製,並透過質輕金屬窩釘重新包裝,為這個鞋款平添一絲搖滾元素,但是同時又保持了芭蕾舞鞋的優雅感覺,不論是出席正式場合或是平日休閒逛街都是不錯的選擇。

店鋪信息

中環置地廣場G19-20號鋪

金鐘太古廣場312號鋪

尖沙咀海港城港威商場G319號鋪