CONVERSE X Simpsons 系列

By  |  0 Comments

逗趣的對白,經典的卡通銀幕形象,再加上紅、黃、藍的繽紛配色,本次CONVERSE 推出的Chuck Taylor All Star Simpsons 與Simpsons家庭的聯乘系列絕對是不能錯過的經典。

P9590297

Simpsons 一家五口都出現在本系列中。鮮豔的色彩呈現Simpsons 家庭逗趣氣息,視覺衝擊力十足。其中,Homer Simpsons 在劇中經典口頭禪“D’oh!”也被印製在鞋面上,其他經典對白亦悉數登場。鞋舌部位印有“The Simpsons”字樣,相當搶眼。CTAS_Simpsons_Groupshot

款式上兩款低筒和三款高筒鞋款可供選擇。高筒鞋款將Simpsons 人物印在側面,低筒款則將人物形像作為印花鋪於鞋面 。五款鞋都以充滿Simpsons 家庭獨特嘲諷式幽默,詮釋美式街頭文化。Converse Chuck Taylor All Star Simpsons 聯名系列將於11 月21 日起於 Converse 指定店鋪發售。

P9590250

Converse 專門店

地址:旺角 朗豪坊8 樓05-08 號舖

電話: 3514 9319

地址:旺角 花園街62 號G/F

電話: 2388 8687

地址:旺角 花園街67 號G/F

電話: 2388 8382