TOM FORD 2014假日妝容系列

By  |  0 Comments

TOM FORD 2014假日妝容系列為我們帶來全新限量色唇膏及眼影膏。暖色調的唇膏和高實用度的眼影色調為這個冬季的女性妝容平添更多浪漫暖意。

Tom Ford Lip Color Matte_Pink Tease_HK$410Tom Ford Lip Color Matte_Pussycat_HK$410

唇膏以今年大熱的飽和粉色亮相,加上綢緞般柔滑的啞光效果,拼湊出令人難忘的唇色。裸色系性感自然的Pink Tease及滲透著浪漫感覺的淡紫色Pussycat能夠配襯不同的妝容、造型,絕對是整個妝容的焦點,令女性魅力倍增。

Tom Ford Cream Color For Eyes_Platinum_HK$325

而另兩款Tom Ford Cream Color For Eyes同樣限量發售。眼影膏以經典的金屬質感色澤為主,質地柔滑,糅合了先進的製色技術及抗氧化成分,不容易脫色,令雙眼展現不一樣的神采。

店鋪信息

地址:銅鑼灣時代廣場連卡佛

電話: 2110 4725

地址:尖沙咀廣東道連卡佛

電話:  2110 4727