HELEN KAMINSKI:首間香港零售店開幕

By  |  0 Comments

優雅、簡約、復古,這就是Helen Kaminski給我們的最初印象。近期,這個澳洲知名的奢侈帽飾品牌終於在太古廣場推出亞太地區首間期間限定Pop Up Store商店。以優雅創意的帽式及手袋享譽國際,Helen Kaminski先後在歐美、日本的頂級百貨公司及高級時尚精品店中發售。復古的好萊塢女星造型總是與帽子分不開,從Nicole Kidman到Blake Lively,不少好萊塢女星都是品牌的擁簇者。

124162824

Helen Kaminski擁有女裝Helen Kaminski系列及男士Kaminski XY系列。Pop Up Store店內陳列著2014年秋冬系列及2015年春夏新品。秋冬系列以Rubelite、Aster、Kasis、Claret、Kir 和 Old Gold等不同色調,糅合古典編織、毛皮氈以及義大利針織物等質感非凡的物料,令人聯想到20年代煙霧繚繞的爵士酒吧,令人瞬間穿越回復古歲月。

1482015年春夏系列則為想去島嶼度假的顧客們提供了絕佳旅伴。以「Beyond超越」為主題,系列融合傳統手工技藝及前衛的摩登設計,選用來自馬達加斯加的特殊物料,以遙遠太平洋島嶼的景色和簡約抽象派建築的純淨外觀為靈感,展現了純淨自然的自由氣質。

3444對於即將到來的聖誕佳節,為了滿足顧客送禮需求,Helen Kaminski 將為顧客提供印刻姓名縮寫服務及免費精美禮盒。購買Helen Kaminski產品的顧客每月均有一次機會免費獲贈心頭好。Pop Up Store商店將持續開放至2015年2月2日。

Helen Kaminski Pop-Up Store

地址:金鐘道88號太古廣場2樓200E號鋪
時間:早上10:30至晚上8:30
電話:+852 9135 0625