Montblanc: 全新時光行者系列腕表

By  |  0 Comments

簡約清晰的線條和建築設計輪廓是Montblanc腕錶現代設計的核心要素。早在2004年時,Montblanc便了時光行者系列腕表,簡練的運動風格和線條迅速在高級製表領域贏得一席之地。

446

全新時光行者系列造型考究,通過技術創新融入多種新型材質,令整個設計呈現出獨特的美學風範。灰色調噴砂處理精鋼錶殼,搭配黑色陶瓷錶圈,纖薄至43.00毫米圓形錶殼,錶耳進行獨特的鏤空處理,Montblanc的標識被嵌入錶耳位置,十分顯眼。141403

錶盤上白色時標及三根紅色計時指針對比強烈,飽滿的羅馬數字時標,讀數清晰準確,加上纖細扁平設計的葉形指標,令時光行者系列成為Montblanc腕錶家族最具時代先鋒氣質的代表作。腕錶採用小牛皮錶帶,正面展現出獨特的碳纖維狀外觀,大大提升了皮質錶帶的韌性和強度,不僅使其具有防水、防火等出眾性能,是時光行者腕錶系列不可多得點睛之筆。