Gucci X Kris Knight 經典花色全新演繹

By  |  0 Comments

經典的Gucci Flora花卉圖案可追溯至1966年,這些美麗優雅、色彩斑斕的圖案深受摩納哥王妃Grace Kelly的喜愛。近年,Gucci創意總監 Frida Giannini將這些經典圖案重新演繹,重現雋永魅力,Kris Knight 顛覆了Flora 花卉圖案的設計,加入各種夜間綻放的鮮花,環繞月光花於夜間、黎明或黃昏盛放,各蘊藏著一個獨特的羅馬故事。二人還攜手推出了全新2015年早春系列,清新乾淨的色彩充滿了春天的氣息,令人眼前一亮。

12

為了慶祝全新系列的推出,上週品牌於香港中環舉辦盛大的慶祝活動,邀請來荷李活影星James Franco、瑞士樂隊Say Lou Lou、韓國女演員李英愛、台灣演員阮經天、香港歌手及演員楊千嬅、香港歌手及演員梁詠琪、香港著名動作演員甄子丹、潮流達人徐濠縈及黃偉文等人出席,場面熱鬧非凡。現場更有I Am A Camera的Ian Watt擔任DJ,將氣氛推向高潮。

James Franco

店鋪信息

地址:銅鑼灣時代廣場201-204號鋪

電話:2506 4262

地址:中環置地廣場G23-30

電話:2524 4492