Rosenthal x Versace:2014年精品巡禮

By  |  0 Comments

Rosenthal 與Versace於1992年首次聯手推出精美瓷器,其作品以奢華富貴的外形、完美的切割刀工和手工藝深得收藏家喜愛。2014年,他們同樣創作出不少精品,從巴洛克風格的金色緞帶酒杯到以Versace的經典標識——蛇魔女美杜莎頭像為靈感的餐具,這些瓷器不僅在工藝製作上令人驚嘆,其內在的藝術美感亦值得矚目。

全新Medusa Gala Prestige水晶酒杯為Rosenthal x Versace豪華餐桌系列增添了額外的奢華之美。金色緞帶點綴著酒杯,與綠、琥珀、紅、黑及透明等五色完美結合,再現巴洛克風格,為餐桌帶來亮眼的潤飾。

7

而一向走奢華風範的Versace在瓷器創作上依舊不改昔日風範。全新餐瓷系列Medusa Gala產品華麗而精緻,與迷人的Versace Lifestyle系列相輔相成。以Versace經典圖案蛇魔女美杜莎頭像為靈感,加上錯綜複雜的巴洛克風格花紋做點綴,白、金色的完美結合則為整套餐具注入當代藝術的美感,非常適合舉辦家庭晚宴時使用。 25

全新Barock Christmas節日系列充滿叛逆的華麗之態,為即將到來的聖誕佳節做好準備。金光燦爛的主色調飾以紅、藍、紫三種傳統聖誕節日色彩。閃星、聖誕花及紅色蝴蝶結的點綴讓人目眩神迷,與巴洛克風格圖案形成鮮明對比。

2204

店鋪信息

地址:銅鑼灣SOGO 7樓

Tel: 2893 0703

地址:中環都爹利街律敦治中心109&112號鋪

Tel: 2521 8626

地址:尖沙咀海港城港威商場3325號鋪

Tel: 2735 0579