巨型SWAROVSKI聖誕樹 閃耀香港國際機場

By  |  0 Comments

世界各地著名城市都曾有過Swarovski閃亮聖誕樹的身影,而今年,Swarovski選擇在香港點亮16米高的巨型聖誕樹,為匆忙飛往不同目的地的旅客帶來節日的愉悅。點燈儀式特地請來歌壇天后鄭秀文一同主持,將聖誕樹的光芒散至機場的每個角落。

LAW_4159

聖誕樹場地設計由一號客運大樓接機大堂一直延伸至離港大堂,璀璨的光芒令人矚目,充滿現代感的設計與時尚元素互相融合。樹身上則用百萬顆由奧地利專門運來的Swarovski水晶打造而成,而今秋冬熱賣單品Stardust手鏈幻化成的聖誕花環,光線透過水晶折射,如同天上的繁星一般。在展出期間,Swarovski將利用光影幻燈為旅客帶來如夢如幻的燈光表演,讓人陶醉其中。

_LA83062

「Swarovski 閃亮聖誕樹」,並將於2014年11月25日至2015年1月5日期間展出,讓所有來港旅客都能感受最濃厚的聖誕氛圍!