全新CONVERSE ALL STAR CHUCK 70 DOWN系列

By  |  0 Comments

以冬季羽絨外套為靈感,CONVERSE推出全新All Star Chuck 70 Down Jacket系列,貼心的保暖設計不僅帶來溫暖,黑、白亮色菱形造型更顯的酷勁十足。

Converse All Star Chuck '70 Down Jacket Group這一系列鞋履將高級羽絨外套般的標誌性菱形縫線和時尚淨色鞋面融合在一起,填入真正的灰鴨絨,絨毛與羽毛的比例為8:2,與高級禦寒外套所採用的比例無異。在保暖的同時亦兼備了透氣性,對於冬天的香港來說剛剛好。除了酷酷的黑、白色外,All Star Chuck 70 Down Jacket系列亦加入了一些可愛元素,例如鞋舌、鞋底上繽紛紅、藍、白點綴和魚尾釘造型,不論是男生還是女生都能駕馭。

Converse All Star Chuck '70 Down jacket White Tongue Detail

Converse All Star Chuck ’70 Down Jacket 系列將於11 月28 日(星期五)起在EXI.T 和 JUICE 發售限量推出,是時尚達人們不能錯過的又一經典。

Converse All Star Chuck '70 Down Jacket Black Heel Detail

店鋪地址

地址:香港 銅鑼灣加寧街9-11號名店坊地下A鋪

電話:28810173

地址:香港 銅鑼灣京士頓街 2號 2881-6102

電話:28816102