RALPH LAUREN 39毫米經典運動腕錶

By  |  0 Comments

全新RALPH LAUREN Sporting Classic Chronometer腕錶以薄至39毫米的精鋼錶殼亮相,內部搭載RL366機芯,外部則以懷舊錶盤彰顯腕錶陽剛而時尚的氣質,將運動中的陽剛優雅與製錶工藝中無與倫比的精妙技術揉合得絲絲入扣。

25

這款腕錶防水深度達100米,錶圈上鑲嵌的6顆圓形壓鉚螺釘十分現代,與經典造型錶盤形成鮮明對比,非常適合熱愛運動的男性。黑色啞光錶盤與白色羅馬數字時標,位於六時位置的則是秒鐘小錶盤,對比清晰,非常方便讀數,而RALPH LAUREN久負盛名的寶璣式指針亦被同時運用到腕錶設計中。

1140738

腕錶配備的RL366機芯為瑞士製造,獲得瑞士天文臺(COSC)認證,振頻為28,800振動/小時,動力儲存42小時。黑色短吻鱷魚皮錶帶、 黑色皮革襯裡搭配拋光針式錶扣,令這款腕錶更顯男性成熟穩重氣質。

 

商舖信息:

香港中環太子大廈地下G36號店

香港半島酒店Ralph Lauren專門店

香港尖沙咀半島酒店大唐層E14-E16店