NIKE推出:全港首間跑步體驗店舖

By  |  0 Comments

在都市中生活,最經濟高效的運動方式就是跑步。跑步的過程雖然漫長無趣,但是卻能讓全身肌肉都得到很好的鍛煉。現在,這項健身運動在香港越來越受歡迎。NIKE近日在銅鑼灣推出全新跑步體驗店,Nike+ Running Club HK亦同步正式正式啟動,任何人都能輕鬆參與到跑步這項運動中來。

31  4606

Nike為跑步愛好者們營造良好的跑步氛圍,讓生活在城市各個角落的人都能一起分享跑步的樂趣。將跑步相片上載至Instagram並hashtag #NIKEHKG,店舖的社交屏幕即會顯示你的相片,與志同道合的朋友分享跑步樂趣,鼓勵更多顧客參與這個跑步大家庭!另外店舖亦設有一個大型跑步路線地圖,以銅鑼灣加寧街為中心點,伸延至中環、鰂魚涌及寶雲道,向顧客展示香港島各條適合跑步的熱門路線。

629

現在,只要在WeChat 搜尋並關注 NikeRunningClubHK,並綁定Nike+ 帳戶,即可獲得跑步貼士、訓練計劃等不同資訊,更可參加逢星期二於店內進行的每週跑步活動及其他跑步訓練,全面投入跑步訓練!

NIKE Running Experience Store
地址:銅鑼灣加寧街2號
電話:21746938