CONVERSE :推出All Star Chuck 70 Missoni系列

By  |  0 Comments

Converse近來新作不斷,本次與意大利著名時裝品牌攜手打造的First String 系列中的幾款All Star Chuck鞋履即令人眼前一亮。由鹿皮與Missoni安哥拉山羊毛糅合而成的鞋履觸感柔軟,色彩溫暖,非常適合這兩日降溫的香港。

Converse_All_Star_Chuck_70_Missoni_Zip_Suede_32909

Converse All Star Chuck 70 Missoni Zip Suede系列靈感源自日本拼布藝術「boro」,鞋面由三種不同程度深淺的褐色鹿皮搭配而成,對比效果細緻,呈現出完美的視覺效果。內裡則是搭配一種由安哥拉山羊毛製成的物料Missoni羊毛,既保暖又耐穿。

Converse_All_Star_Chuck_70_Missoni_Zip_Suede_Detail_32908

Converse All Star Chuck 70 Missoni Zip Shearling用舒服柔軟的羊毛由裡到外地包裹著雙足,將暖意提昇至另一層次。未經修剪的羊毛在鞋帶孔及鞋口突出,毛絨絨的造型十分可愛且獨具個性,突顯了個人風格。喜愛低調的顧客亦可以自行修剪。褐白相間Z條紋的鞋面,則是用柔軟物料混合亞麻編織而成,持久耐穿。

Converse_All_Star_Chuck_70_Missoni_Zip_Shearling_32902

這一系列的鞋履在細節上都十分用心,從懷舊銅製鞋孔、圓帶皮質鞋帶、麂皮鞋頭,以及內側方便穿脫的拉鍊,處處體現著非凡的手工技藝。

Converse AllStar Chuck 70 Missoni 系列將於2014 年12 月5 日起發售。

店鋪地址

地址香港銅鑼灣加寧街 9-11號名店坊地下A鋪

電話: 2881 0173

地址:上環太平山街18號 A- B鋪

電話: 2517 3099